Vérification des informations sur HTC Rhyme
REGLAGES ET SERVICES

Vérification des informations sur HTC Rhyme

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur À propos du téléphone.
  3. Choisissez une des options suivantes:
    Mises à jour logicielles Activez ou désactivez la fonction de vérification automatique des mises à jour logicielles du HTC Rhyme. Vous pouvez également appuyer sur Vérifier maintenant pour vérifier manuellement les mises à jour logicielles.
    Informer HTC Activez ou désactivez Informer HTC. Une fois activé, ceci nous aide à savoir si votre HTC Rhyme rencontre des problèmes techniques. Vous pouvez également choisir quand vous voulez envoyer des rapports d'erreur.
    Réseau Vérifiez les informations concernant votre réseau mobile et son état de service.
    Identité du téléphone Consultez les informations concernant le HTC Rhyme et la carte SIM utilisée.
    Batterie Vérifiez les informations de la batterie comme le niveau et l'état actuel, et les programmes utilisant la batterie.
    Informations matérielles Vérifiez les adresses MAC Wi-Fi et Bluetooth.
    Informations logicielles Vérifiez la version et les autres informations de la plateforme Android utilisées par le HTC Rhyme. Vous pouvez également vérifier la version du navigateur.
    Informations légales Lisez les informations légales de HTC et Google, et les licences du HTC Rhyme.