Saisir du texte à l'aide du tracé

Au lieu de taper sur les touches du clavier à l'écran, vous pouvez "‍tracer"‍ pour saisir des mots.
Important : Clavier trace dans Paramètres > Langue et clavier > Saisie tactile > Clavier trace doit être sélectionné pour utiliser le Clavier trace.
Pour tracer, faites glisser votre doigt sur ​​le clavier virtuel pour saisir des mots. Par exemple, si vous voulez taper "‍le"‍, placez le doigt sur ​​la touche «l», puis tracez le mot (en faisant glisser votre doigt) "‍le"‍ sur le clavier à l'écran.