Configurer HTC Sync pour identifier le HTC Rhyme
REGLAGES ET SERVICES

Configurer HTC Sync pour identifier le HTC Rhyme

1. Connectez le HTC Rhyme à votre ordinateur en utilisant le câble USB fourni dans l'emballage.
  2. Quand votre HTC Rhyme vous invite à choisir un type de connexion USB, appuyez sur HTC Sync, puis appuyez sur OK. Attendez que HTC Sync identifie le HTC Rhyme.
  3. Sur l'écran Installation du périphérique, saisissez un nom pour votre HTC Rhyme.
  4. Cliquez sur Enregistrer. Ensuite, le panneau Périphérique s'ouvre.
Conseil : Pour modifier le nom du HTC Rhyme ultérieurement, cliquez sur Vue d'ensemble > Configuration de l'appareil.