Travailler sur des documents
APPLIS ET FONCTIONS

Travailler sur des documents

Besoin de modifier un rapport quand vous êtes en déplacement? Utilisez Polaris Office pour lire et modifier facilement des fichiers Microsoft Office Word (.doc et .docx), Microsoft Office Excel (.xls et .xlsx), Microsoft Office PowerPoint (.ppt, .pps et .pptx), et texte (.txt).

Afficher un document

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Polaris Office.
  2. Sur l’écran principal de Polaris Office, appuyez sur le fichier que vous voulez ouvrir.
  3. Glissez votre doigt sur l’écran pour recadrer ou parcourir les pages.
  4. Pour zoomer ou dézoomer, éloignez ou rapprochez votre pouce et votre index à travers la page.
  5. Pour afficher en vue paysage, tournez le HTC Rhyme sur le côté.
  6. Appuyez sur pour voir les options d'enregistrement ou d'impression du fichier, etc.

Créer un document

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Polaris Office.
  2. Dans l’écran principal de Polaris Office, appuyez sur , puis sur Nouveau.
  3. Choisissez un type de fichier à créer:
  4. Commencez à saisir le texte.
  5. Quand vous avez fini, appuyez sur , puis appuyez sur Enregistrer (ou Plus > Enregistrer sous) pour conserver les modifications.

Modifier un document

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Polaris Office.
  2. Sur l’écran principal de Polaris Office, appuyez sur le fichier que vous voulez modifier.
  3. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Si votre fichier est un document Microsoft Office Word, Microsoft Office PowerPoint, ou un fichier texte, appuyez sur > Modifier.
    • Si votre fichier est un document Microsoft Office Excel, appuyez sur une cellule, puis entrez vos modifications dans le champ de texte. Pour choisir une autre feuille de calcul, appuyez sur > Feuille de calcul.
  4. Quand vous avez fini vos modifications, appuyez sur , puis appuyez sur Enregistrer ou Enregistrer sous.