Suivi de vos actions

Utilisez l'application Actions pour obtenir les dernières informations des cotations boursières et des indices que vous suivez.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Actions.
  2. Sur l’onglet Actions, faites une des choses suivantes :
    • Appuyez sur un élément à afficher dans la liste concernant le cours d’une action ou d'un indice boursier
    • Appuyez sur pour mettre à jour les informations boursières.
    • Appuyez sur pour ajouter le cours d’une action ou un indice boursier.
    • Pour changer l'ordre de la liste des actions, appuyez sur , puis appuyez sur Modifier. Appuyez et maintenez à la fin de l'élément que vous voulez déplacer, puis déplacez-le vers sa nouvelle position.
  3. Si vous avez sélectionné une cotation ou un des indice(s) boursier(s) particulier(s), vous pouvez:
    • Affichez les informations commerciales d'un élément, ainsi que la courbe des cours pendant une période spécifique.
    • Appuyez sur une autre période pour afficher les informations commerciales passées d'un article.

Ajouter le cours d’une action ou d'un indice boursier

1. Sur l'écran principal Actions, appuyez sur .
  2. Entrez la cotation boursière ou l’indice boursier dans le champ de texte, puis appuyez sur .
  3. Entrez la cotation boursière ou l’indice boursier que vous voulez ajouter.
Conseil : Pour supprimer un élément, appuyez sur dans l'écran principal Actions, puis appuyez sur Modifier. Sélectionnez les éléments à supprimer, puis appuyez sur OK.

Modifier la fréquence de mise à jour et les paramètres de couleur

Important : Le téléchargement automatique des informations boursières peut entraîner des frais de données supplémentaires.
Dans l’écran principal Actions, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres. Effectuez une des opérations suivantes :
Appuyer Pour
Mettre à jour quand ouvert Mettez à jour les informations boursières à chaque fois que vous ouvrez l'application Actions.
Définir la couleur pour la hausse des cours. Puis changez la couleur pour l'affichage de la hausse du cours des actions en rouge ou en vert, suivant l'usage dans votre pays.