Rechercher un lieu d'intérêt dans les environs
APPLIS ET FONCTIONS

Rechercher un lieu d'intérêt dans les environs

Utilisez Lieux pour rechercher des lieux d'intérêt à proximité de votre position actuelle. L'application Lieux utilise Google Maps pour rechercher des lieux habituels, comme la station essence la plus proche ou un distributeur automatique.
Important : Avant d'utiliser Lieux, il est nécessaire d'activer les sources de localisation.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Lieux.
  2. Appuyez sur le type de lieu que vous recherchez.
  3. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Si la recherche ne trouve qu'un ou deux lieux d'intérêt, ils seront indiqués sur la carte avec des marqueurs. Appuyez sur le marqueur, puis appuyez sur la bulle pour afficher plus d'informations à propos du lieu.
    • Si la recherche trouve plusieurs lieux, les résultats apparaîtront dans une liste. Appuyez sur un lieu pour afficher d'autres informations.