Rechercher un lieu d'intérêt

Vous pouvez rechercher un nom d'établissement, de rue, ou de ville. Les correspondances proposées par la base de données, les footprints, et les éléments précédemment recherchés sont affichés.
  1. Dans Localisations, appuyez sur le bouton .
  2. Appuyez sur Localisations.
  3. Entrez le lieu que vous voulez rechercher. Les établissements correspondants qui s'affichent sont triés en fonction de la distance par rapport à votre position actuelle.
  4. Si vous ne voyez pas ce que vous cherchez, appuyez sur pour étendre la recherche.
  5. Appuyez sur un établissement pour obtenir l'itinéraire, afficher sur le plan, et plus encore.