Rechercher et filtrer des emails
COMMUNICATION

Rechercher et filtrer des emails

Recherchez des emails dans tous vos comptes de messagerie ou dans un en particulier. Vous pouvez même affiner votre recherche en indiquant quelle partie de l'email sera recherchée.
  1. Appuyez sur .
  2. Si vous souhaitez affiner ou filtrer votre recherche, appuyez sur puis cochez les options qui s'appliquent. Par exemple, vous pouvez concentrer la recherche sur une partie d'un email ou filtrer des emails avec des pièces jointes ou étiquetés en haute priorité.
  3. Appuyez sur OK.
  4. Saisissez les premiers caractères de l'élément que vous recherchez dans la case de recherche. Les résultats s'afficheront.

Appuyez sur un résultat pour ouvrir l'email.

Rechercher des emails à partir d'un contact

Vous vous souvenez de l'expéditeur, mais n'arrivez pas retrouver un email particulier de ce contact? Vous pouvez rechercher les emails d'un contact spécifique dans vos comptes de messagerie.
  1. Commutez vers la boîte de réception du compte que vous voulez utiliser.
  2. Appuyez et maintenez un email d'un contact.
  3. Appuyez sur Rechercher le courrier par l'expéditeur. Une liste d'emails de ce contact apparaît.