Ajouter un compte Microsoft Exchange ActiveSync
COMMUNICATION

Ajouter un compte Microsoft Exchange ActiveSync

Vous pouvez ajouter plusieurs comptes Microsoft Exchange ActiveSync sur le HTC Rhyme. Vous pouvez synchroniser avec Microsoft Exchange Server 2003 Service Pack (SP2) ou une version ultérieure.
Remarque : Vous pouvez ajouter jusqu'à 15 comptes Exchange ActiveSync sur le HTC Rhyme.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > E-mail.
  2. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Si c'est la première fois que vous ajoutez un compte de messagerie dans E-mail, appuyez sur Microsoft Exchange ActiveSync dans l'écran Choisir un fournisseur de messagerie.
    • Si vous avez déjà ajouté un compte de messagerie dans E-mail, appuyez sur , puis appuyez sur Plus > Nouveau compte. Si l'écran Choisir fournisseur messagerie est affiché, appuyez sur Microsoft Exchange ActiveSync.
  3. Entrez les informations du compte Exchange ActiveSync, et appuyez sur Suivant. Si votre serveur Exchange d’entreprise ne prend pas en charge la détection automatique, saisissez les paramètres de votre serveur Exchange après avoir appuyé sur Suivant. Demandez les détails à l’administrateur de votre serveur Exchange.
  4. Choisissez les types d'information que vous voulez synchroniser. Définissez également la fréquence de mise à jour et de synchronisation des emails avec votre HTC Rhyme, puis appuyez sur Suivant.
  5. Entrez le nom du compte, puis appuyez sur Terminer la configuration.