Envoyer un nouveau message

1. Dans la boîte de réception Gmail, appuyez sur , puis appuyez sur Composer.
  2. Si vous avez configuré plusieurs comptes Google sur votre HTC Rhyme, choisissez l'adresse Gmail d'envoi pour votre email. Appuyez sur la boîte qui affiche votre adresse Gmail actuelle, puis choisissez une autre adresse à utiliser pour l'envoi.
  3. Entrez l’adresse de messagerie du destinataire dans le champ À. Si vous envoyez l'email à plusieurs destinataires, séparez les adresses de messagerie par une virgule.
    Remarque : Pour envoyer une copie carbone (Cc) ou une copie carbone invisible (Cci) de l'email à d’autres destinataires, appuyez sur , puis appuyez sur Ajouter les champs Cc/Cci.
  4. Entrez l’objet de l'email, puis composez votre message.
  5. Pour ajouter une image jointe, appuyez sur , puis appuyez sur Joindre.
  6. Localisez et appuyez sur l'image que vous voulez joindre.
  7. Une fois votre message composé, appuyez sur .
    Remarque : Pendant la rédaction du message, appuyez sur pour l'enregistrer comme brouillon. Ou appuyez sur le bouton pour abandonner le message.