Afficher votre boîte de réception Gmail
COMMUNICATION

Afficher votre boîte de réception Gmail

Tous vos messages électroniques reçus sont placés dans votre boîte de réception.
Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Gmail. Votre boîte de réception Gmail s'ouvre.
Archivez, supprimez ou marquez plusieurs conversations Appuyez sur devant l'email ou la conversation. Puis appuyez sur les boutons en bas de l'écran pour choisir ce que vous voulez en faire.
Afficher les brouillons, messages envoyés, et autres libellés Appuyez sur Boîte de réception en haut a gauche de l'écran, puis appuyez sur un autre libellé (comme Envoyé, Brouillons, ou votre libellé créé) pour voir ses messages et ses conversations.
Basculer vers un autre compte Gmail Appuyez sur le compte actuel en haut à droite de l'écran, puis appuyez sur l'autre compte vers lequel vous souhaitez basculer.
Actualiser la boîte de réception Appuyez sur , puis appuyez sur Actualiser.