Utilisation de Facebook chat
APPLIS ET FONCTIONS

Utilisation de Facebook chat

Chatez avec vos amis Facebook directement à partir de HTC Rhyme.
Important : Vous devez être connecté à Facebook avant d'utiliser Facebook chat.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Fb Chat. L'écran de Facebook chat s'ouvre là où vos conversations en cours avec vos amis Facebook s'affichent, avec vos groupes d'amis.
  2. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Tapez le nom d'un ami pour continuer la conversation.
    • Appuyez sur la photo d'un ami pour voir le profil Facebook de la personne, le mur, et les téléchargements.
    • Appuyez sur l'onglet Historique pour afficher la liste des conversations précédentes. Le nombre sur l'icône de l'onglet indique le nombre de messages non lus.
    • Appuyez sur , puis sur Paramètres pour choisir de cacher les amis hors ligne et sélectionner les paramètres de notification.

Ajouter le widget Facebook chat

Ajoutez le widget Facebook chat à l'écran d'accueil afin de pouvoir chater facilement avec vos amis Facebook.