À propos de l'application Contacts

Avec l'application Contacts, vous pouvez facilement gérer vos communications par téléphone, messagerie, et emails. Vous pouvez aussi lier vos contacts à leurs comptes de réseaux sociaux comme Facebook et Twitter pour voir l'ensemble de leurs mises à jour et de leurs événements dans un même emplacement.

Et ce n'est pas tout. Si vous avez les mêmes contacts provenant de différentes sources, Contacts vous permet de fusionner leurs coordonnées afin de ne pas avoir de doublons dans votre liste de contacts.

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Appuyez sur l'un des onglets suivants:

Téléphone

Lance l'écran du Numéroteur téléphonique.

Contacts

Vous donne accès à tous les contacts sur votre HTC Rhyme, comptes en ligne, etc.

Groupes

Permet d’affecter des contacts aux groupes pour pouvoir facilement envoyer un SMS, MMS ou message électronique à tout un groupe.

Historique des appels

Liste tous vos numéros appelés et appels reçus et manqués.