Transférer les contacts de votre ancien téléphone
COMMUNICATION

Transférer les contacts de votre ancien téléphone

Transférez facilement des contacts de votre ancien téléphone vers votre HTC Rhyme via Bluetooth. Suivant l'ancienneté du modèle, vous pourrez également transférer d'autres types de données comme les événements de l'agenda et les SMS vers le HTC Rhyme.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Transfert.
  2. Appuyez sur Suivant pour commencer.
  3. Choisissez le nom et le modèle de votre ancien téléphone.
  4. Sur votre ancien téléphone, activez le Bluetooth et configurez-le en mode identifiable.
  5. Sur le HTC Rhyme, appuyez sur Suivant pour continuer. Le HTC Rhyme active automatiquement le Bluetooth et recherche les périphériques Bluetooth.
  6. Dans la liste des périphériques, sélectionnez votre ancien téléphone, puis appuyez sur Suivant. Le HTC Rhyme tente alors de s'appairer avec votre ancien téléphone. Un code d'authentification apparaît à l'écran.
  7. Sur votre ancien téléphone, saisissez le code d'authentification ou confirmez-le.
  8. Cochez la case Contacts (et les autres types de données que vous souhaitez importer), puis appuyez sur Suivant.
  9. Quand le HTC Rhyme a fini d'importer les données, appuyez sur OK.