REGLAGES ET SERVICES
Gérer vos comptes en ligne
REGLAGES ET SERVICES

Gérer vos comptes en ligne

Modifier les paramètres de synchronisation

  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Comptes et synchronisation.
  2. Cochez ou décochez les options suivantes :
    Données en arrière-plan Si cette option est sélectionnée, les applications envoient et reçoivent des informations de compte en ligne même si vous n'êtes pas en train de les utiliser.
    Synchronisation auto Si cette option est sélectionnée, les applications utilisent la planification de synchronisation définie dans les paramètres du compte. Si cette option est décochée, vous devrez synchroniser les comptes manuellement.

Synchroniser un compte manuellement

  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur le compte à synchroniser.
  3. Appuyez sur Synchroniser maintenant.

Modifier les paramètres du compte

Vous pouvez modifier les paramètres comme la fréquence de synchronisation et les types d'informations synchronisés, les types de notifications reçues et la façon dont les informations du compte sont affichées.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Comptes et synchronisation.
  2. Sur l'écran Comptes et synchronisation, appuyez sur le compte à modifier.
  3. Appuyez sur le type d'information que vous voulez synchroniser ou sélectionnez un élément pour modifier ses paramètres.

Supprimer un compte

Vous pouvez supprimer un compte et toutes les informations associées depuis votre HTC Rhyme, par exemple email, contacts ou paramètres. La suppression d'un compte n'efface pas les informations du service en ligne concerné.
Remarque : Certains comptes ne peuvent pas être supprimés, comme le premier compte Google auquel vous vous êtes connecté, sauf si vous effacez toutes les informations personnelles depuis le HTC Rhyme au moyen d'une réinitialisation matérielle.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur le compte à supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer un compte, puis confirmer la suppression du compte.
Rubriques connexes
 
les personnes ont trouvé cela utile
Sélectionnez un problème dans la liste déroulante :
431
ch-fr
65
*Veuillez entrer votre commentaire ici ...
htc-rhyme
Merci !
ARTICLES SIMILAIRES