Utile à savoir

Utile à savoir

Pourquoi suis-je invité à me connecter à nouveau à mon compte ?

Chaque fois qu'un délai (environ 20 minutes) est écoulé, vous êtes à nouveau invité à vous connecter à votre compte HTC Watch avant de pouvoir continuer à louer ou acheter des vidéos ou accéder à certains paramètres. C'est une précaution de sécurité pour vérifier votre identité et assurer que vous en avez pris connaissance que c'est votre compte.

Quelle est la durée de location d'une vidéo ?

Selon les termes du contrat du studio et le pays où vous avez téléchargé la vidéo, la période de location est de 24 ou 48 heures, à partir de la première visualisation.

Si vous ne regardez pas immédiatement la vidéo, vous avez jusqu'à 30 jours avant l'expiration de la location.

Pourquoi HTC Watch ne me permet-il pas de retirer un périphérique et d'en ajouter un nouveau?

Le retrait est disponible une fois tous les 120 jours quand vous avez déjà atteint le nombre maximum de cinq appareils HTC dans votre compte.

Comment puis-je supprimer mon compte HTC Watch de mon appareil?

  1. Dans l'application Watch, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Compte
  2. Appuyez sur Supprimer un compte.

Vous pouvez aussi aller à Paramètres > Comptes et synchronisation pour supprimer votre compte HTC Watch.

0 les personnes ont trouvé cela utile