Partager un média sur votre réseau domestique

Partagez des photos, vidéos, et de la musique avec un plus grand cercle d'amis sur votre réseau domestique. Connectez simplement votre téléphone au réseau et affichez instantanément vos photos/vidéos sur un grand écran de télévision, ou transmettez vos morceaux de musique favoris sur des haut-parleurs hi-fi, le tout via DLNA. Pour plus d'informations à propos de DLNA, visitez le site www.dlna.org.
Important : Avant de partager des médias à travers le réseau:
  • Connectez votre téléphone au réseau via Wi-Fi.
  • Connectez le téléviseur ou les haut-parleurs au réseau. Consultez la documentation fournie avec votre téléviseur ou vos haut-parleurs pour en savoir plus.
  1. Ouvrez l'application Galerie ou Musique.
  2. Localisez le média que vous voulez partager, puis appuyez dessus.
  3. Pendant l'affichage d'une photo ou la lecture d'une vidéo, appuyez sur l'écran pour afficher les commandes de lecture, puis appuyez sur . Ou, si vous écoutez de la musique, appuyez sur et ensuite sur Sortie.
  4. Choisissez l'appareil sur votre réseau sur lequel vous voulez lire le média.
  5. Une fois connecté à l'autre appareil, vous pouvez appuyer sur:
    Commandes Pour
    Lire le média sur l'autre appareil.
    Mettre en pause la lecture média.
    Lire la piste média précédente.
    Lire la piste média suivante.
    Plus Afficher plus d'options, telles qu'afficher les informations média.
    Appliquer la lecture aléatoire à votre playlist musicale.
    Sélectionner un mode de répétition pour les morceaux de musique.
    Régler le volume du média sur l'autre appareil.
    Se connecter à un autre lecteur de photo/vidéo sur le réseau.
    Déconnecter votre téléphone de l'autre appareil.
Conseil : Pendant la lecture d'un média sur un autre appareil, vous pouvez appuyer sur et faire autre chose sur le HTC Rhyme.