Partager de la musique par Bluetooth

Vous pouvez sélectionner une chanson dans la bibliothèque de l'application Musique et l'envoyer à l'appareil d'un ami ou à votre ordinateur par Bluetooth.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Musique.
  2. Recherchez la chanson que vous souhaitez envoyer par Bluetooth, puis écoutez-la.
  3. Sur l'écran Lecture en cours, appuyez sur , puis appuyez sur Partager (ou Plus > Partager).
  4. Appuyez sur Partager le fichier > Bluetooth.
Dans les prochaines étapes, il vous sera demandé d'activer Bluetooth sur le HTC Rhyme et de vous connecter au périphérique Bluetooth de réception pour que la musique puisse être transmise.