Regarder les photos dans vos réseaux sociaux
APPLIS ET FONCTIONS

Regarder les photos dans vos réseaux sociaux

Dans l'application Galerie, consultez vos téléchargements et ceux de vos amis sur les réseaux sociaux.

Regarder des photos sur Facebook

Vous devez vous connecter à votre compte Facebook pour regarder les photos Facebook.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Sur la barre du haut, appuyez sur > Facebook.
  3. Appuyez sur le nom de votre compte ou du compte de votre ami dans la liste pour afficher les photos du compte.

Regarder des photos sur Flickr

Connectez-vous à votre compte Flickr pour regarder les photos Flickr.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Sur la barre du haut, appuyez sur > Flickr. Il peut vous être demandé d'autoriser la connexion de l'application au site Flickr. Si c'est le cas, donnez votre autorisation pour accéder à votre compte Flickr.
  3. Appuyez sur le nom de votre compte ou du compte de votre ami dans la liste pour afficher les photos du compte.

Commenter des photos sur vos réseaux sociaux

Ajoutez des commentaires sur vos photos téléchargées ainsi que sur les photos de vos amis.

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Lorsque vous consultez des albums en ligne, appuyez et maintenez une photo, puis appuyez sur Ajouter un commentaire.
    • Tout en visionnant une photo en plein écran, appuyez n'importe où sur l'écran, puis appuyez sur Commentaires.
  2. Appuyez sur la boîte indiquant « Écrire un commentaire ».
  3. Entrez votre texte, puis appuyez sur Commentaire.