Modifier les paramètres de l'appareil photo

Ouvrez le panneau de menu et modifiez les paramètres de l'appareil photo.
Pour accéder aux paramètres de l'appareil photo, appuyez sur .
Retardateur (mode photo uniquement)
Configurez le retard avant la prise de photo automatique.
Ajustements de l'image
Glissez votre doigt sur chaque curseur pour régler l'exposition, le contraste, la saturation et la netteté.
Balance des blancs
La balance des blancs permet à l’appareil photo de capturer les couleurs de manière plus précise en s'adaptant aux conditions d’éclairage.
ISO (mode photo uniquement)
Choisir un niveau ISO ou le mettre sur Auto. Des valeurs ISO plus élevées conviennent mieux à la prise de photos dans des conditions de faible éclairage.
Résolution (mode photo uniquement)
Choisir une résolution de photo à utiliser.
Durée de la confirmation
Configurez l'heure d'une photo/vidéo à afficher sur l'écran de confirmation avant que l'appareil photo ne revienne à l'écran du viseur.
Écran large (mode photo uniquement)
Lorsque cette case est cochée (par défaut), les résolutions photo disponibles sont au rapport 5:3 et vous pouvez utiliser tout l'écran du viseur pour cadrer votre sujet. Si les résolutions photo disponibles ne sont pas sélectionnées, alors elles sont au rapport 4:3.
Géomarquer les photos (mode photo uniquement)
Pour enregistrer la position GPS avec les photos capturées.
Auto-améliorer (mode photo uniquement)
Pour réduire le bruit si vous utilisez une configuration ISO élevée et pour régler automatiquement la luminosité de la photo.
Mise au point auto (mode photo uniquement)
Active ou désactive la mise au point automatique.
Détection du visage (mode photo uniquement)
Pour reconnaître automatiquement les visages et régler la mise au point quand vous prenez des photos de personnes. La détection du visage sera désactivée si vous désactivez la mise au point automatique.
Son du déclencheur
Pour émettre un son quand vous appuyez sur le bouton du déclencheur ou le bouton d'enregistrement.
Grille (mode photo uniquement)
Pour afficher une grille sur l'écran du viseur afin de cadrer plus facilement votre sujet avant de le prendre en photo.
Téléchargement auto (mode photo uniquement)
Vous permet de télécharger automatiquement des photos dans Facebook ou Flickr. Vous pouvez définir la fréquence de téléchargement, sélectionner l'album de destination, et définir le niveau de confidentialité.
Enregistrement stéréo (mode vidéo uniquement)
Pour enregistrer le son en stéréo en même temps que la vidéo.
Enregistrer avec audio (mode vidéo uniquement)
Pour enregistrer le son en même temps que la vidéo.
Rétablir les valeurs par défaut
Pour réinitialiser l'appareil photo aux paramètres par défaut.