Prendre une photo à grande gamme dynamique (HDR)

Prenez des photos comme un pro avec l'imagerie HDR. Lorsqu'elle est activée, HTC Rhyme rend à la fois les zones claires et sombres de votre sujet. Le résultat: de meilleures photos avec l'intensité de l'image et les niveaux de contraste corrects.
  1. À partir de l'écran du viseur, appuyez sur Thèmes > Rétro-éclairage HDR.
    Remarque : Le flash est désactivé lorsque vous êtes dans ce mode.
  2. Pointez l'appareil photo et faites la mise au point sur votre sujet.
  3. Quand vous êtes prêt à prendre la photo, appuyez sur . L'appareil photo va ensuite traiter la photo avec différents niveaux d'exposition de lumière pour l'améliorer.