Configurer les options du navigateur
APPLIS ET FONCTIONS

Configurer les options du navigateur

Personnalisez le navigateur Web suivant votre style. Définissez les options d’affichage, de confidentialité et de sécurité lors de l’utilisation du navigateur.
Dans le navigateur, appuyez sur , puis appuyez sur Plus > Paramètres.

Configurer votre page d’accueil

1. Dans l'écran de navigation, appuyez sur , puis appuyez sur Plus > Paramètres > Configurer la page d'accueil.
  2. Sélectionnez la page d'accueil que vous souhaitez utiliser.

Consulter les versions complètes de tous les sites Web

Certains sites Web affichent une version mobile de leurs pages qui est prévue pour les navigateurs de téléphone. Vous pouvez choisir d'afficher la version complète de toutes les pages, même pour ces sites.
Sur l'écran de navigation, appuyez sur , appuyez sur Plus > Paramètres, puis décochez l'option Vue mobile.

Choisir d'afficher un contenu Adobe Flash

Choisissez le contenu Adobe Flash que vous voulez voir sur une page Web, et quand vous voulez pour le voir.
  1. Sur l'écran de navigation, appuyez sur , puis appuyez sur Plus > Paramètres > Activer les plug-ins.
  2. Appuyez sur À la demande.

Après avoir sélectionné À la demande, vous pouvez afficher le contenu Adobe Flash en appuyant sur sur la page Web.