Services d'appel

Le HTC Rhyme se lie directement au réseau téléphonique mobile, et vous permet de modifier les paramètres des nombreux services du téléphone. Les services d'appel incluent le transfert d'appel, le double appel, la messagerie vocale, etc. Contactez votre opérateur mobile pour découvrir les services d'appel de votre téléphone.
Pour ouvrir les services d'appel, appuyez sur à partir de l'écran d'accueil, puis appuyez sur Paramètres > Appeler.
FDN- Numéros autorisés
Limitez les appels sortants à un groupe fixe de numéros. Pour activer cette fonction, vous devez connaître le code PIN2 de votre carte SIM.
Service de messagerie vocale
Affiche le service de messagerie vocale utilisé.
Paramètres de la messagerie vocale
Spécifiez un numéro de messagerie vocale autre que celui spécifié par votre fournisseur de services.
Effacez la notification messagerie vocale
Si vous avez une notification de nouveau message vocal, vous pouvez effacer la notification avec cette option.
Ecoutez des messages vocaux
Appelle votre messagerie vocale pour vous pour vérifier vos messages vocaux reçus.
Transférer à la messagerie vocale
Activer ou désactiver la transmission vocale pour les appels entrants.
Paramètres du téléphone
Modifiez les paramètres de votre téléphone comme l'enregistrement automatique d'un numéro inconnu à la fin de l'appel.
Transfert d’appel
Sélectionnez la façon dont vous souhaitez que votre téléphone gère les appels occupés, sans réponse ou non joignables. Vous pouvez également définir l’option de transfert d’appel pour tous les appels entrants.
Paramètres du blocage d'appels
Pour bloquer des catégories d'appels entrants et sortants.
Autres paramètres
Activez ou désactivez les services de l'opérateur comme l’identification de l’appelant et le signal d’appel.
Diffusion cellulaire
Activez ou désactivez la réception des messages de diffusion cellulaire.
Paramètres de diffusion cellulaire
Configurer les canaux et la langue des messages de diffusion cellulaire.
Comptes
Ajoutez, modifiez, ou supprimez les comptes d'appel Internet. Vous pouvez aussi choisir de recevoir des appels Internet entrants.
Passer un appel Internet
Indiquez si vous souhaitez utiliser l'appel Internet pour tous les appels que vous effectuez ou seulement pour les appels d'adresse Internet, ou avoir le choix à chaque appel.