Personnaliser votre écran d'accueil avec des widgets
PREMIERS PAS

Personnaliser votre écran d'accueil avec des widgets

Les widgets offrent une vue d'ensemble des informations importantes et du contenu multimédia en façade sur votre écran d'accueil. Pour votre confort, certains widgets sont déjà installés dans votre écran d'accueil. Vous pouvez ajouter d'autres widgets disponibles.

Ajouter un widget à votre écran d'accueil

1. Allez dans une partie de l'écran d'accueil où il y a de l'espace pour ajouter un nouveau widget.
  2. Appuyez sur , puis appuyez sur Personnaliser.
  3. Sur l'onglet Ajouter à l'écran d'accueil, appuyez sur Widget.
  4. Sélectionnez un widget.
  5. La plupart des widgets de HTC sont disponibles dans une grande variété de styles et de tailles pour répondre à vos besoins. Glissez votre doigt sur l'écran de droite à gauche pour afficher les différents styles, puis appuyez sur Sélectionner pour en choisir un.
Vous pouvez également ajouter des widgets afin d'activer/désactiver rapidement certains paramètres tels que Wi-Fi et Bluetooth. Faites défiler la liste des widgets, appuyez sur Paramètres, puis appuyez sur le widget désiré.

Modifier les paramètres d'un widget

Vous pouvez modifier les principaux paramètres de certains widgets (par exemple, les widgets Contacts et E-mail) à partir de l'écran d'accueil.

1. Appuyez et maintenez un widget sur l'écran d'accueil. Le HTC Rhyme vibre et un cadre de couleur apparaît autour du widget. Ne soulevez pas votre doigt.
  2. Faites glisser le widget sur .
    L'écran de modification des paramètres de ce widget s'ouvre.
  3. Personnalisez les paramètres du widget.