Changer votre papier peint
PREMIERS PAS

Changer votre papier peint

Personnaliser votre fond d'écran avec votre photo préférée est une façon rapide et facile de rafraîchir votre HTC Rhyme. Consultez la collection de fonds d'écran disponibles dans votre HTC Rhyme ou choisissez une des photos prises avec l'appareil photo. Vous pouvez également changer votre écran d'accueil et utiliser un fond d'écran animé.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Personnaliser.
  2. Dans l'onglet Affichage, appuyez sur Fond d'écran.
  3. Appuyez sur l'une des options suivantes:
    Fonds d'écran HTC Choisissez un fond d'écran prédéfini, puis appuyez sur Aperçu > Appliquer.
    Fonds d'écran actifs Choisissez parmi les fonds d'écran animés prédéfinis. Appuyez sur Aperçu pour voir l'animation, puis appuyez sur Appliquer.
    Galerie Choisissez une photo existante. Rognez la photo puis appuyez sur Enregistrer.