Vous voulez des conseils rapides sur l'utilisation de votre téléphone ?
PREMIERS PAS

Vous voulez des conseils rapides sur l'utilisation de votre téléphone ?

Tutoriel vous aide à tirer le meilleur parti du HTC Rhyme en quelques secondes.
  • Vous voulez savoir comment faire quelque chose tout de suite ? Il suffit de taper quelques mots clés pour obtenir des réponses claires et à jour directement sur le HTC Rhyme.
  • N'avez-vous jamais eu l'impression de ne pas tirer le meilleur parti de votre téléphone ? Parcourez les procédures conviviales sur Tutoriel pour en savoir plus. Le sujet va de l'intro à avancé et le widget Tutoriel recommande même des sujets susceptibles de vous plaire.
Pour ouvrir Tutoriel dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Tutoriel.
Si vous n'avez pas encore téléchargé le contenu de Tutoriel, ou si du contenu mis à jour est disponible, appuyez simplement sur le lien de téléchargement pour l'obtenir.

Recherche dans Tutoriel

1. Dans Tutoriel, appuyez sur , et saisissez les mots de votre recherche.
  2. Appuyez sur un résultat de recherche pour accéder directement à cet élément.

Configurer la recherche depuis l'écran d'accueil

Saviez-vous que vous pouvez rechercher dans le contenu de Tutoriel directement depuis l'écran d'accueil? Vous devez d'abord ajouter Show Me à vos éléments pouvant être recherchés.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Recherche > Éléments pouvant être recherchés.
  3. Faites défilez vers le bas et sélectionnez Tutoriel.
  4. Appuyez sur .
Maintenant, chaque fois que vous voulez rechercher dans Tutoriel depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , appuyez sur , puis sélectionnez Tutoriel. Saisissez vos mots clés, et appuyez sur résultat pour accéder directement à cet élément dans Tutoriel.