Impression
PREMIERS PAS

Impression

Connectez HTC Rhyme à une imprimante compatible et imprimez vos documents, emails, invitations à des réunions, photos, etc.
Important :
  • L'imprimante et HTC Rhyme doivent tous deux être allumés et connectés au même réseau local Connectez HTC Rhyme au réseau local en utilisant Wi-Fi. Pour connecter l'imprimante à un réseau local, référez-vous au guide de l'utilisateur de l'imprimante.
  • Le réseau local ne doit pas être derrière un pare-feu.
  1. Lorsque vous utilisez une application comme Internet, E-mail, Agenda, ou Polaris Office, ouvrez l'élément que vous voulez imprimer.
  2. Appuyez sur , appuyez ensuite sur Imprimer (ou Plus > Imprimer).
  3. Dans l’écran Imprimer, appuyez sur l'imprimante que vous voulez utiliser.
  4. S'il y a plus d'une page à imprimer, définir la plage de pages désirée.
    Conseil : Appuyez sur Avancés pour définir le format, la mise en page, et l'orientation de la page, et choisir une impression en noir et blanc ou en couleur.
  5. Appuyez sur Imprimer.

Pour consulter les informations d'impression, ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur l'élément que vous imprimez.

Imprimer une photo

1. Lorsque vous êtes dans Galerie, ouvrez la photo que vous désirez imprimer.
  2. Appuyez sur la photo. Un menu apparaît.
  3. Appuyez sur Plus > Imprimer, puis appuyez sur l'imprimante que vous souhaitez utiliser.
  4. Appuyez sur Imprimer.

Pour consulter les informations d'impression, ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur l'élément que vous imprimez.

Ajouter une imprimante

Si votre imprimante n'apparaît pas dans la liste, vous devez l'ajouter.
Important : L'imprimante doit être dans le même réseau Wi-Fi que celui que vous utilisez.
  1. Depuis l'écran Imprimer, appuyez sur Ajouter une imprimante.
  2. Entrez l'adresse IP de l'imprimante que vous souhaitez ajouter et choisissez un port. Si vous ne connaissez pas l'adresse IP de l'imprimante, demandez de l'aide de votre administrateur réseau.
  3. Appuyez sur Suivant, puis sélectionnez le fabricant et le modèle de l'imprimante.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

L'imprimante figure sur la liste et vous pouvez appuyer sur celle-ci pour imprimer votre photo ou document.