Configurer le HTC Rhyme pour la première fois
PREMIERS PAS

Configurer le HTC Rhyme pour la première fois

Quand vous allumez votre HTC Rhyme pour la première fois, il vous sera demandé de le configurer. Choisissez la méthode de connexion à Internet, et déterminez si vous voulez que votre position actuelle soit automatiquement détectée. Si vous avez des contacts personnels et des événements de l'agenda stockés dans votre ancien téléphone, vous pouvez facilement les transférer dans votre HTC Rhyme via Bluetooth.

Vérifiez que la connexion à un compte Google est bien établie ainsi vous pourrez utiliser les applications de Google telles que Gmail et Android Market. Vous pouvez également configurer vos autres comptes de messagerie et vos réseaux sociaux comme Facebook et Twitter, etc.

Suivez simplement les instructions à l'écran et vous serez fin prêt en un rien de temps.

Remarque : Certaines fonctions qui nécessitent une connexion à Internet comme les services de localisation et la synchronisation automatique de vos comptes en ligne peuvent entraîner des coûts supplémentaires. Ne vous inquiétez pas. Vous pourrez activer ou désactiver ce service ultérieurement dans les paramètres.