Carte mémoire
PREMIERS PAS

Carte mémoire

Utilisez la carte mémoire pour stocker vos photos, vos vidéos et vos musiques. La carte mémoire est déjà installée dans votre HTC Rhyme.

Installer la carte mémoire

1. Retirez le capot arrière.
  2. Insérez la carte microSD dans son logement avec les contacts dorés face vers le bas, et poussez-la jusqu'à ce qu'elle s'enclenche correctement.

Retirer la carte mémoire

Important : Si votre HTC Rhyme est allumé vous devez d’abord "‍démonter"‍ la carte mémoire avant de la retirer pour éviter de corrompre ou d’endommager les fichiers qu'elle contient.
  1. Retirez le capot arrière.
  2. Appuyez sur la carte mémoire pour l'éjecter de son logement.
  3. Glissez la carte mémoire hors de son logement.

Démonter la carte mémoire

Si vous devez retirer la carte mémoire alors que le HTC Rhyme est allumé, démontez d'abord la carte pour éviter la corruption ou l'endommagement des fichiers qu'elle contient.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur mémoire > Retirer la carte SD.