Installer une mise à jour

Lorsque vous voyez la notification d'une mise à jour logicielle disponible, vous pouvez faire la mise à jour immédiatement. Ou vous pouvez ignorer la notification et remettre la mise à jour à plus tard. Votre téléphone vous fera à nouveau un rappel dans quelques jours.
Important : Avez-vous préparé votre téléphone et votre ordinateur pour la mise à jour? Si vous ne l'avez pas fait, veuillez consulter Préparation pour une mise à jour logicielle sur ce que vous devriez vérifier et préparer.
  1. Connectez votre téléphone à votre ordinateur.
  2. Ouvrez le logiciel Zune (ou Windows Phone 7 Connector pour Mac), s'il ne s'ouvre pas automatiquement.
  3. Cliquez sur Mettre à jour maintenant (ou Installer les mises à jour).
  4. Assurez-vous de garder votre téléphone connecté à votre ordinateur jusqu'à ce que vous voyez une notification indiquant que la mise à jour est terminée.

Corriger la date et l’heure

Si vous éprouvez des difficultés à installer une mise à jour logicielle, il se peut que votre téléphone n'ait pas été réglé avec la date et l'heure correctes. Dans la plupart des cas, la date et l'heure sont réglées automatiquement. Mais si ce n'est pas le cas, vous pouvez les configurer manuellement.
  1. Déconnectez votre téléphone de votre ordinateur.
  2. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  3. Appuyez sur Paramètres > date+heure.
  4. Désactivez Régler automatiquement.
  5. Sélectionnez le fuseau horaire, la date, et l'heure correctes.
  6. Rebranchez votre téléphone à votre ordinateur, puis essayez à nouveau d'installer la mise à jour.