Comment obtenir et installer les mises à jour

De temps en temps, des mises à jour logicielles sont disponibles. Votre téléphone vérifie et vous avertit quand une nouvelle mise à jour est disponible.

Bien que votre téléphone vous avertisse « par connexion sans fil » (via la connexion Internet de votre téléphone) quand une mise à jour est disponible au téléchargement, la mise à jour logicielle effective n'est pas réalisée par connexion sans fil. Vous devez connecter votre téléphone à votre ordinateur pour télécharger et installer une mise à jour.

Configurer le type de connexion à utiliser pour vérifier les mises à jour

Vérifiez si votre téléphone a été configuré pour vous informer des mises à jour. Choisissez aussi le type de connexion à utiliser pour vérifier les mises à jour.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Paramètres > mise à jour du téléphone.
  3. Assurez-vous que la case M'informer de la disponibilité de nouvelles mises à jour est cochée.
  4. Choisissez si vous voulez autoriser l'utilisation de la connexion de données sur votre téléphone pour vérifier les mises à jour. Si vous désactivez l'utilisation de la connexion de données, votre téléphone va seulement vérifier les mises à jour via Wi-Fi ou quand il est connecté à votre ordinateur.