Gestion des applications et du mémoire
REGLAGES ET SERVICES

Gestion des applications et du mémoire

Vérification des infos du téléphone et du mémoire

Vous pouvez trouver diverses informations sur votre téléphone telles que la version de la mise à jour de Windows Phone, la mémoire disponible, etc.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Paramètres > à propos de. Vous verrez le nom de votre téléphone et la modèle ainsi que la mémoire total et la mémoire disponible.
  3. Appuyez sur plus d'informations (ou plus d'infos) pour voir la version de mise à jour de Windows Phone et d'autres détails.

Modifier les paramètres des applications

Dans la plupart des cas, vous pouvez modifier les paramètres pour une application seulement quand vous êtes à l'intérieur de cette application. Pour certaines applications, vous pouvez modifier leurs paramètres sans avoir à ouvrir les applications.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Faites glisser à gauche sur applications.
  4. Appuyez sur une application ou une catégorie pour voir les paramètres disponibles et choisir les paramètres désirés.

Désinstaller une application

Si vous êtes à court de mémoire, libérez de l'espace en désinstallant les applications dont vous n'avez plus besoin ou que vous n'utilisez pas souvent.

Le fait de supprimer une application la supprime de votre téléphone. Cela supprime également toutes les informations contenues dans l'application. Soyez prudent lors de sa suppression.

Important : La plupart des applications préinstallées ne peuvent pas être désinstallées.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez et maintenez une application, puis appuyez sur désinstaller.