Changer la langue

Lors de la première configuration de votre téléphone, vous serez invité à choisir une langue. Vous pouvez changer le paramètre de langue à tout moment. La modification de la langue règle la disposition du clavier, le formatage de la date et de l'heure, etc.
Important : Les langues disponibles varient selon les régions.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Paramètres > région+langue.
  3. Appuyez sur la case Langue d'affichage, puis choisissez la langue désirée.
  4. Appuyez sur le texte souligné vous invitant à accepter les modifications et redémarrez votre téléphone.