Changer les paramètres sonores

Configurer votre téléphone en mode silencieux

Lorsque vous maintenez le bouton VOLUME - jusqu'à ce que le niveau du volume atteigne zéro, ceci règle votre téléphone sur vibreur uniquement. Pour pouvoir basculer votre téléphone en mode silencieux en utilisant le bouton VOLUME -, vous devez désactiver le vibreur dans les paramètres.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Paramètres > sonneries+sons.
  3. Appuyez sur la touche d'activation/désactivation du Vibreur pour désactiver le vibreur.

Choisir les sons de notification

Choisissez différents sons pour différents types de notifications. Vous pouvez utiliser des sons différents pour les messages de texte ou de chat entrants, la messagerie vocale et les notifications par courriel.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Paramètres > sonneries+sons.
  3. Appuyez sur une case pour chaque type de notification, puis choisissez un son à lui attribuer. Vous pouvez également activer ou désactiver les sons de notification pour les rappels et les actions telles que la pression de touches, l'obturateur, etc.

Améliorer votre expérience sonore

Regardez vos vidéos et écoutez de la musique avec un son surround.
Remarque : Les améliorations sonores ne sont pas disponibles si vous utilisez un casque stéréo Bluetooth.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Paramètres > effets sonores.
  3. Dans Audio et Vidéo, sélectionnez une amélioration sonore que vous voulez utiliser (comme SRS) pour la musique et pour la vidéo.
  4. Si vous avez connecté un casque filaire ou un haut-parleur externe, vous pouvez choisir parmi différents réglages de l'égaliseur préréglés pour améliorer la musique. Pour la vidéo par exemple, vous pouvez choisir un son surround 5.1.
  5. Appuyez sur pour appliquer les nouveaux paramètres.