Activer l'économiseur de batterie

Lorsque vous activez Economiseur de batterie, votre téléphone désactive automatiquement certains services et fonctions qui utilisent la batterie en arrière-plan.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Paramètres > économiseur de batterie.
  3. Si vous voulez que Economiseur de batterie s'active chaque fois que la batterie atteint 20%, sélectionnez Toujours activer Economiseur de batterie lorsque la batterie est faible.
  4. Si vous souhaitez activer Economiseur de batterie maintenant et le laisser activé jusqu'à la prochaine recharge de la batterie, sélectionnezActiver Economiseur de batterie maintenant et jusqu'à la prochaine charge.