Travailler avec Notes

Note à moi-même : acheter des fleurs pour ma femme avant le dîner. Utilisez l'application Notes pour créer des petits rappels qui vous sont utiles.
Important : Cette application est préinstallée dans la plupart des téléphones. Si vous ne la voyez pas sur votre téléphone, ouvrez le HTC Hub et téléchargez cette application gratuitement.

Créer une note

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Notes.
  3. Pour créer une nouvelle note, appuyez sur .
  4. Saisissez une note, puis appuyez sur .
Conseil : Vous pouvez également appuyer sur l'image d'une note persistante en bas à gauche de l'écran Notes pour créer une nouvelle note.

Parcourir vos notes

• Vous pouvez parcourir vos dernières notes sur le tableau d'affichage.
  • Ou appuyer sur pour voir toutes vos notes dans la vue de liste. Déplacez vers le haut ou le bas pour faire défiler vos notes.
Conseil : Vous pouvez également glisser à gauche ou à droite pour basculer entre le tableau d'affichage et la vue de liste.

Déplacer une note sur le tableau d'affichage

1. Appuyez et maintenez une note jusqu'à ce qu'elle flotte.
  2. Faites glisser la note là où vous voulez la mettre sur le tableau d'affichage, puis relâchez-la.

Modifier une note

1. Sur le tableau d'affichage en vue de liste, appuyez sur une note pour l'ouvrir.
  2. Appuyez à nouveau sur la note pour la modifier.
  3. Appuyez sur pour enregistrer vos modifications.

Supprimer une note

1. Sur le tableau d'affichage ou en vue de liste, appuyez sur la note que vous souhaitez supprimer.
  2. Appuyez sur .

Supprimer plusieurs notes

1. Appuyez sur pour aller en vue de liste.
  2. Appuyez sur .
  3. Sélectionnez les notes à supprimer, puis appuyez sur terminé.