Suivi de vos actions
APPLIS ET FONCTIONS

Suivi de vos actions

Obtenez les dernières mises à jour pour les cotations boursières et les indices de marché que vous suivez dans HTC Hub.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur HTC Hub.
  3. Faites glisser à gauche pour aller à la liste des actions.
  4. Si la liste est longue, faites glisser votre doigt vers le haut ou le bas pour parcourir les actions que vous suivez.
  5. Appuyez sur un élément pour afficher les informations boursières d'une action et la courbe des cours de la journée.
  6. Appuyez sur une autre période si vous voulez consulter l'historique des informations de l'action.

Par exemple, appuyez sur 5D pour consulter les informations boursières pour les 5 derniers jours.

Vous souhaitez des mises à jour instantanées du cours d'une action ou d'un indice?

Facile. Epinglez simplement le cours de l'action ou de l'indice sur votre écran d'accueil.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur HTC Hub.
  3. Faites glisser à gauche sur Bourse.
  4. Appuyez et maintenez le cours d'une action ou un indice que vous voulez placer sur votre écran d'accueil, puis appuyez sur épingler sur l'écran d'accueil.
Une vignette dynamique pour votre cotation boursière ou l'indice choisi sera ajouté à votre écran d'accueil.

Ajouter le cours d’une action ou un indice boursier

1. Pendant l'affichage des actions, appuyez sur .
  2. Entrez une cotation boursière ou l'indice boursier désiré, puis appuyez sur .

Les résultats trouvés seront affichés.

3. Entrez la cotation boursière ou l’indice boursier que vous voulez ajouter.

Changer l’ordre de la liste des actions

1. Pendant l'affichage des actions, appuyez sur > modifier.
  2. Appuyez et maintenez à la fin de l’élément à déplacer.
  3. Lorsque l'élément sélectionné est en surbrillance, faites-le glisser à l'endroit où vous souhaitez qu'il apparaisse dans la liste.
  4. Appuyez sur terminé.

Supprimer des cotations ou des indices boursiers

1. Pendant l'affichage des actions, appuyez sur > modifier.
  2. Entrez chaque cotation boursière ou indice que vous voulez supprimer.
  3. Appuyez sur terminé pour les supprimer.

Changer la couleur pour la hausse des cours et d'autres paramètres

Important : Le téléchargement automatique des informations boursières peut entraîner des frais de données supplémentaires.
  1. Pendant l'affichage du graphique boursier d'une action et d'autres détails, appuyez sur > paramètres.
  2. Puis changez la couleur pour l'affichage de la hausse du cours des actions en rouge ou en vert, suivant l'usage dans votre pays.
  3. Choisissez d'autres options telles que la fréquence de mise à jour, etc.
  4. Appuyez sur pour appliquer les nouveaux paramètres.