Créer une nouvelle tâche à faire
APPLIS ET FONCTIONS

Créer une nouvelle tâche à faire

Les tâches apparaissent sur votre calendrier, et elles s'affichent à côté de vos rendez-vous.
Important : Vous pouvez créer des listes de tâches uniquement dans les comptes Windows Live et Outlook (Exchange ActiveSync).
  1. Dans l'application Calendrier, faites glisser à gauche ou à droite pour aller à la liste des tâches.
  2. Appuyez sur .
  3. Si vous avez plus d'un compte, choisissez le compte dans lequel vous souhaitez ajouter votre tâche à faire.
  4. Remplissez les détails de votre tâche, tels que l'objet, la date d'échéance, etc.
  5. Pour définir un rappel, activez Rappel, puis choisissez une date et une heure.
  6. Appuyez sur pour enregistrer.
Si vous avez fixé une date d'échéance, vous verrez votre tâche à faire dans l'affichage de l'agenda de cette date. Vous verrez également votre tâche à faire dans l'affichage jour de votre date et heure de rappel .