Créer un rendez-vous du calendrier
APPLIS ET FONCTIONS

Créer un rendez-vous du calendrier

Lorsque vous créez un nouveau rendez-vous, vous pouvez choisir le calendrier du compte dans lequel l'ajouter.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur Calendrier.
  2. En affichage jour ou agenda, appuyez sur .
  3. Si vous avez plus d'un calendrier, appuyez sur la case Calendrier, puis sélectionnez un compte dans lequel ajouter le rendez-vous.
  4. Saisissez les informations du rendez-vous.
  5. Au bas de l'écran, appuyez sur plus de détails pour définir un rappel, l'occurrence du rendez-vous, etc.
  6. Appuyez sur pour enregistrer.

Créer rapidement un rendez-vous sur une plage horaire

Si vous n'avez pas besoin de trop de détails sur votre rendez-vous, vous pouvez rapidement créer un rendez-vous simplement en sélectionnant une plage horaire et en tapant l'objet directement sur ​​le calendrier.
  1. Dans l'application Calendrier, allez à l'affichage jour.
  2. Tapez une plage horaire, entrez un sujet, puis appuyez sur .
Plus tard, vous pourrez simplement modifier le rendez-vous si vous avez besoin d'ajouter plus de détails ou le déplacer dans le calendrier d'un autre compte.

Envoyer une invitation

Vous pouvez utiliser Calendrier pour planifier une réunion ou un rendez-vous et inviter des participants. Un e-mail d'invitation sera envoyé aux participants à partir du compte choisi.
Important : Vous pouvez uniquement inviter des contacts qui sont stockés ou synchronisés sur votre téléphone.
  1. Dans Calendrier, créez un nouveau rendez-vous.
  2. Appuyez sur le champ Calendrier, puis choisissez le compte à utiliser pour l'envoi de l'invitation.
  3. Ajoutez des informations, comme la date et l'heure, le lieu, etc.
  4. Appuyez sur plus de détails, défilez vers le bas de l'écran, puis appuyez sur ajouter participant.
  5. Invitez les participants requis et facultatifs. Appuyez sur ajouter participant, puis appuyez sur le nom de la personne à inviter.
  6. Appuyez sur quand vous avez terminé.