Partager une footprint

Vous pouvez partager les informations de localisation à partir d'une footprint en les envoyant dans un SMS ou un e-mail. Les informations qui sont partagées comprennent l'adresse, les coordonnées GPS, et un lien vers la carte.
  1. Dans l'application Localisations, glissez à gauche ou à droite pour voir vos footprints.
  2. Parcourez les footprints récents, ou choisissez parmi les catégories de footprints, ou recherchez une footprint.
  3. Appuyez sur la footprint à partager.
  4. Appuyez sur , puis choisissez la méthode de partage.