Rechercher une footprint

1. Dans l'application Localisations, glisser à gauche ou à droite pour aller aux catégories de footprints.
  2. Appuyez sur .
  3. Dans la boîte de recherche, saisissez quelques caractères du nom de la footprint que vous recherchez.

Les noms de footprint correspondants qui contiennent les caractères que vous avez entrés apparaîtront dans la liste.

4. Si vous voyez la footprint désirée, appuyez dessus pour l'ouvrir et afficher ses détails de localisation.