A propos de Localisations
APPLIS ET FONCTIONS

A propos de Localisations

L'application Localisations avec HTC Footprints vous permet de stocker rapidement et facilement des photos de lieux que vous avez visités et leurs informations de localisation.

Vous pouvez prendre une photo d'un endroit comme un restaurant ou un lieu touristique, et la stocker comme footprint avec l'emplacement GPS précis, l'adresse postale, le numéro de téléphone, et plus encore. La prochaine fois que vous voudrez visiter le même lieu, il suffira d'ouvrir la footprint pour visualiser l'emplacement sur ​​la carte, obtenir l'itinéraire, etc.