Rechercher votre position

Important : Avant de pouvoir trouver votre emplacement et la voir sur la carte, vous devez d'abord activer les services de localisation dans les réglages (si vous avez refusé lorsque l'application Cartes a demandé d'accéder et d'utiliser votre position).
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Cartes. L'application tente de trouver votre position et l'affiche sur la carte.
  3. Si la position affichée sur la carte n'est pas assez précise, appuyez sur pour trouver à nouveau votre position.