Analyser des codes, des étiquettes, et du texte
APPLIS ET FONCTIONS

Analyser des codes, des étiquettes, et du texte

Vous souhaitez analyser quelque chose? A l'aide de la recherche visuelle, vous pouvez utiliser l'appareil photo pour analyser tout ce qui vous interresse, et ensuite les rechercher sur le Web.

Vous pouvez analyser des codes QR et des Microsoft Tags que vous voyez dans les magazines, en ligne, sur des signes, ou n'importe où ailleurs. Vous pouvez également analyser le texte à rechercher, le faire traduire, et coller du texte analysé dans un message.

Remarque : Les éléments que vous pouvez analyser et rechercher varient d'un pays ou d'une région à l'autre.

Analyser un code QR

1. Appuyez sur .
  2. Sur l'écran Rechercher de Bing, appuyez sur .
  3. Dirigez l’appareil photo vers le code QR que vous voulez analyser.

L'écran Résultats apparaît alors.

4. Appuyez sur le résultat pour obtenir des informations sur le code QR. L'information qui apparaît dépend du code QR et peut être un message, des coordonnées, une adresse e-mail, un site web, ou un numéro de téléphone.

Analyser un Microsoft Tag

1. Appuyez sur .
  2. Sur l'écran Rechercher de Bing, appuyez sur .
  3. Dirigez l’appareil photo vers MicrosoftTag que vous voulez analyser.

L'écran Résultats apparaît alors.

4. Appuyez sur le résultat pour obtenir des informations sur l'étiquette.

Rechercher en analysant un code-barres, livre, jaquette de CD ou de DVD

1. Appuyez sur .
  2. Sur l'écran Rechercher de Bing, appuyez sur .
  3. Dirigez l'appareil photo vers le code-barres, couverture de livre, jaquette de CD ou de DVD que vous souhaitez analyser.

L'écran Résultats apparaît alors.

4. Appuyez sur le résultat pour obtenir des infos à partir du Web sur l'élément que vous venez d'analyser.

Rechercher en analysant le de texte

Vous pouvez analyser un texte et ensuite rechercher sur le Web en utilisant les mots analysés. Ou vous pouvez faire traduire le texte.
  1. Appuyez sur .
  2. Sur l'écran Rechercher de Bing, appuyez sur .
  3. Dirigez l'appareil photo vers le texte que vous désirez analyser, et appuyez ensuite sur analyser texte.
  4. Vous pouvez:
    Rechercher sur le Web. Appuyez sur chacun des carrés qui contiennent les mots que vous souhaitez rechercher, puis appuyez sur rechercher.
    Voir une traduction du texte reconnu. Appuyez sur traduire, puis choisissez une langue.

Copier et coller le texte analysé

1. Appuyez sur .
  2. Sur l'écran Rechercher de Bing, appuyez sur .
  3. Dirigez l'appareil photo vers le texte à analyser, et appuyez ensuite sur analyser texte.
  4. Appuyez sur > copier tout.
  5. Ouvrez le fichier, l'application, ou le message où vous voulez coller le texte.
  6. Appuyez là où vous voulez coller le texte.
  7. Dans la barre de suggestion de texte au dessus du clavier, appuyez sur l'icône coller .

Sélection à partir des résultats antérieurs de recherche de photos

1. Appuyez sur .
  2. Sur l'écran Rechercher de Bing, appuyez sur .
  3. Appuyez sur historique.
  4. Sur l'écran Historique de recherche visuelle, appuyez sur un résultat antérieur.