Configurer la synchronisation sans fil

Si vous ne voulez pas physiquement connecter votre téléphone à votre ordinateur chaque fois que vous avez besoin d'effectuer une synchronisation, vous pouvez configurer votre téléphone pour qu'il se synchronise automatiquement avec votre ordinateur sur votre réseau domestique Wi-Fi.
Important : La synchronisation sans fil n'est pas prise en charge sur les réseaux Wi-Fi des lieux de travail .
  1. Connectez votre téléphone à l'ordinateur en utilisant le câble USB fourni.
  2. Dans le logiciel Zune, cliquez sur Paramètres > Téléphone > Synchronisation sans fil.
  3. Suivez les instructions à l'écran dans le logiciel Zune.
Les fichiers sur votre ordinateur se synchroniseront alors automatiquement avec votre téléphone sans fil lorsque:
  • La batterie de votre téléphone est au moins chargée à moitié et votre téléphone est connecté à l'adaptateur secteur fourni (donc, votre téléphone doit être connecté au chargeur mural et pas connecté à votre ordinateur).
  • Vous n'êtes pas en train d'interagir avec votre téléphone. Par exemple, vous ne touchez rien à l'écran, le rétro-éclairage est éteint, et il n'y a pas de musique ou de vidéo en cours de lecture.

La synchronisation sans fil peut prendre jusqu'à 15 minutes avant de démarrer, et il n'y a pas de moyen de la forcer manuellement. Pour plus d'informations sur la synchronisation sans fil, consultez Zune.net.