Synchronisation des Photos, de la musique et des vidéos
REGLAGES ET SERVICES

Synchronisation des Photos, de la musique et des vidéos

Après avoir configuré Zune sur votre ordinateur, choisissez les éléments à synchroniser avec votre téléphone.
Important : Si vous n'avez pas encore de musique, de vidéos ou de podcasts sur votre ordinateur, obtenez-les d'abord à partir de Marketplace.
  1. Connectez votre téléphone à l'ordinateur en utilisant le câble USB fourni.

Zune s'ouvre automatiquement sur votre ordinateur (si vous ne l'avez pas déjà ouvert).

2. Au sommet de l'écran de Zune, cliquez sur collection.
  3. Trouvez l'élément que vous voulez synchroniser. Vous pouvez:
    • Cliquer sur une catégorie (musique, vidéos, photos, ou podcasts), et parcourir jusqu'à trouver l'élément que vous souhaitez synchroniser avec votre téléphone (comme une chanson, un album, un artiste, une playlist, un genre, etc.).
    • Dans la zone de recherche, saisissez ce que vous cherchez (par exemple, un titre de chanson ou un nom d'artiste). Dans les résultats de recherche, cliquez sur l'élément désiré.
  4. Faites glisser l'élément vers l'icône du téléphone sur le côté inférieur gauche de l'écran.
Conseil : Si vous avez capturé des photos et des vidéos sur votre téléphone, elles seront automatiquement copiées sur votre ordinateur lors de la synchronisation avec le logiciel Zune.

Changer les options de synchronisation

Si vous désirez plus de contrôle sur ce qui est synchronisé entre votre téléphone et votre ordinateur, essayez d'expérimenter les options de synchronisation du logiciel Zune. Par exemple, si vous ne voulez pas vous embêter à faire glisser des chansons, des artistes, ou des albums individuellement sur l'icône du téléphone, vous pouvez configurer le logiciel Zune pour synchroniser automatiquement toutes les musiques sur votre ordinateur avec votre téléphone (si l'espace est suffisant).
  1. Dans le logiciel Zune, cliquez sur Paramètres > Téléphone > Options de synchronisation.
  2. Cliquez sur les éléments que vous souhaitez modifier (par exemple, dans la section Musique, cliquez sur Toutes), puis cliquez sur OK.