Pourquoi ai-je besoin du logiciel Zune?
REGLAGES ET SERVICES

Pourquoi ai-je besoin du logiciel Zune?

Installez le logiciel Zune sur votre ordinateur afin de pouvoir tirer le meilleur parti de votre téléphone.

Voici les 3 principales raisons pour lesquelles vous devez installer le logiciel Zune:

• Pour télécharger des choses (comme de la musique, des vidéos, des films, des séries TV, des podcasts, des applications et des jeux) depuis Marketplace Zune sur votre ordinateur.
  • Pour synchroniser des choses entre votre ordinateur et votre téléphone. Cela inclut les photos, musiques, vidéos, films, séries TV et les podcasts sur votre ordinateur que vous voulez copier sur votre téléphone. Cela inclut également les photos et les vidéos que vous avez prises sur votre téléphone et que vous voulez copier sur votre ordinateur.
  • Pour mettre à jour le logiciel de votre téléphone (pour obtenir de nouvelles fonctionnalités, des améliorations de performance, etc.).
Conseil : Vous pouvez faire bien d'autres choses avec le logiciel Zune. Par exemple, vous pouvez l'utiliser pour ripper des CD audio, importer une bibliothèque iTunes, et découvrir la musique que vos amis écoutent. Pour plus d'informations, allez à Zune.net.