Diffuser un média depuis votre téléphone vers un lecteur

Parcourez les photos, musiques et vidéos stockées sur votre téléphone, et choisissez ce que vous désirez diffuser sur votre réseau domestique.
Important : Avant de commencer, vérifiez que vous avez activé Wi-Fi sur votre téléphone et que vous êtes connecté à votre réseau domestique.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Média connecté.
  3. Glissez à gauche ou à droite pour choisir si vous souhaitez parcourir la musique, les vidéos ou les photos sur votre téléphone.
  4. Appuyez sur une catégorie dans musique, vidéo, ou photo.

Par exemple, appuyez sur date dans photo pour parcourir les photos qui sont regroupées par mois.

5. Appuyez sur le média que vous voulez lire.
  6. Appuyez sur , sélectionnez un lecteur sur lequel vous voulez écouter le média, puis appuyez sur . Une fois connecté au lecteur, votre téléphone affichera l'écran de lecture.
  7. Utilisez les boutons de lecture à l'écran pour contrôler la lecture.