Partager un média sur votre réseau domestique
APPLIS ET FONCTIONS

Partager un média sur votre réseau domestique

Partagez des photos, vidéos, et de la musique avec un plus grand cercle d'amis sur votre réseau domestique.

Si vous avez un réseau domestique numérique ayant une connectivité DLNA, vous pouvez connecter votre téléphone au réseau via Wi-Fi et:

• Afficher vos photos et vidéos capturées sur un grand écran de téléviseur.
  • Diffuser de la musique à partir de votre téléphone vers votre haut-parleurs Hi-Fi.
  • Partager votre média sans fil sur votre ordinateur.
  • Si un serveur multimédia est présent sur votre réseau, vous pouvez également accéder au contenu du serveur multimédia depuis votre téléphone et le lire.
Remarque :
  • Pour les procédures de configuration DLNA, consultez la documentation fournie avec vos appareils.
  • Pour plus d'informations à propos de DLNA, visitez le site www.dlna.org.