Utile à savoir

Utile à savoir

Pourquoi suis-je invité à me connecter à nouveau à mon compte?

Chaque fois qu'un délai (environ 20 minutes) est écoulé, vous êtes à nouveau invité à vous connecter à votre compte HTC Watch avant de pouvoir continuer à louer ou acheter des vidéos ou accéder à certains paramètres. C'est une précaution de sécurité pour vérifier votre identité et assurer que vous avez pris connaissance que c'est votre compte.

Quelle est la durée de location d'une vidéo?

Selon les termes du contrat du studio, la période de location est de 24 ou 48 heures, à partir de la première visualisation.

Si vous ne regardez pas immédiatement la vidéo, vous avez jusqu'à 30 jours avant l'expiration de la location.

Puis-je modifier mes informations de carte de crédit ou ajouter une deuxième carte de crédit?

Vous ne pouvez utiliser qu'une seule carte pour vos achats. Le numéro de carte ne peut pas être modifié.

Dans HTC Watch, vous ne pouvez ajouter qu'une seule carte de crédit ou de débit, et vous faites cela la première fois que vous achetez ou louez une vidéo. Une fois que vous avez saisi et enregistré vos informations de carte, vous pouvez modifier vos informations, mais pas le numéro de carte. Si vous souhaitez utiliser une carte de crédit ou de débit différente pour vos paiements, vous devez supprimer vos coordonnées de carte actuelles, puis ajouter une nouvelle carte.

Pourquoi HTC Watch ne me permet-il pas de retirer un appareil et d'en ajouter un nouveau?

Le retrait est disponible une fois tous les 120 jours.

Puis-je supprimer mon compte HTC Watch de mon appareil, et comment?

Vous pouvez supprimer votre compte, mais cela va réinitialiser l'application HTC Watch et supprimer toutes les licences de location. Vous devrez alors repayer vos vidéos louées.
Important : Avant de retirer votre compte, assurez-vous que vous n'avez pas de location n'ayant pas expiré.
  1. Dans HTC Watch, appuyez sur > paramètres.
  2. Si vous êtes invité à vous connecter à nouveau à votre compte, entrez votre mot de passe, puis appuyez sur .
  3. Appuyez sur supprimer un compte.
0 les personnes ont trouvé cela utile